首頁 > 愛心義賣 > 憨兒創作2021『金牛迎春牛紅包袋』一組5入
愛心義賣 / Charity Sale

憨兒創作2021『金牛迎春牛紅包袋』一組5入
義賣金額:
100
數量
義賣介紹:

 2021限量『金牛迎春』牛年紅包袋來囉!讓育成基金會的憨兒寶貝親手彩繪的可愛牛兒陪你迎新春喔~~

 

育成基金會的小作所『蘭興站』與『夢想工坊』的心智障礙學員們這3年來有幸透過藝術志工的指導,今年的紅包袋首度採用燙金圓邊設計,象徵著金牛迎春財源滾滾來,一組紅包袋共有五款樣式,款式分別為Happy牛Year、新年快樂、牛運亨通、金牛賀新春、牛運當頭,上面的吉祥牛兒和逗趣的祝福語都是來自這些寶貝們最誠摯的祝福,每一幅溫暖的畫作都是憨兒用心彩繪出來給大家的驚喜!

 

運費另計,滿1500免運費

售價:NT$100/組 (五款)

產地:台灣設計&生產

材質:燙金萊妮紙

尺寸:13 X 18 公分

 

因庫存不足,12/30(三)起下單紅包袋,預計1/19(一)陸續出貨

造成您的不便,敬請見諒!

 

 

您的愛心購買收入將使用於育成基金會憨兒藝術培育計畫上,並幫助心智障礙學員學習更多商品設計與製作技能,用愛心做好事,您的力量將幫助更多心智障礙孩子,謝謝您!

 

*貼心提醒:義賣品無開立節稅收據,僅開立徵信用途之義賣憑證。

*愛心專線 (02)2705-2588分機13