文創商品

Charity Bazaar

《藝術花園系列》三折超輕晴雨兩用傘

NT$ 1,200

向日葵,總是追隨著太陽的足跡,無論天氣如何變幻,它總能向著陽光,散發出屬於自己的金色光芒,這種不屈不撓、始終如一的精神,如同《育成社福》30年來堅守的理念。現在,我們將這份希望和溫暖凝聚在這一把由〈憨寶貝繪製〉而成的獨特傘中,不僅是實用的日常用品,更是一件充滿愛與關懷的藝術品。
而您的每一次選擇,都是對〈憨寶貝們〉夢想的支持,讓我們一起為社會注入更多的陽光和正能量。

 

產品說明

《育成社福》30週年溫柔感謝!為了提供高品質的文創商品,傘骨特選玻璃纖維製成,不論風雨多麼猛烈,希望它都能堅定地為你撐起一片晴空,且整把重量僅190克,輕巧而不失堅韌,無論是攜帶還是使用都極為方便,讓您在風雨中依然能夠輕鬆自如。

此外,傘布採用高品質210條PG布(Polyester),不僅防潑水性能卓越,還具備極佳的彈性和耐用性,內層加塗不透光黑膠,完美阻擋可怕的紫外線。《藝術花園系列》三折超輕晴雨兩用傘,無論是炎炎夏日還是陰雨綿綿,都能成為您的貼心伴侶,為您的生活添加一份安心與舒適。


品名|《藝術花園系列》三折超輕晴雨兩用傘
規格|53 cm X 6支骨,傘下直徑96 cm (收納長度為 長23X寬5X高5cm)
傘骨|玻璃纖維防風骨
傘布|210條PG布(Polyester)、內加不透光黑膠
重量|190g±10
圖像|憨寶貝藝術創作作品
售價|台幣 $1,200 (運費 $80元)

 如需大量訂購,請撥打02-2705-2588#13 公關處

 

 


 

韓國知名藝術家、最美主播都超愛

感謝韓國知名心智障礙藝術家、#我們的藍調時光 演員「鄭恩惠」的喜愛!在忙碌的日子裡,總是需要藝術來療癒心靈。這次《育成社福》特別贈送了《藝術花園系列》三折超輕晴雨兩用傘,恩惠立即在台灣街頭撐起使用,為城市增添了一抹色彩。

此外,特別感謝最美女主播張齡予對《育成社福》的一貫支持,始終陪伴著憨寶貝們的每一步。這次她收到《藝術花園系列》三折超輕晴雨兩用傘後,立刻在烈日下開箱試用,體驗後讚不絕口呢!

精美輕巧設計,值得獨特的您擁有!

本網站使用 cookie 及相關技術分析來改善使用者體驗隱私條款 關閉

GoTop